Буду помнить всегда о тебе

Обнимая пространство кровати,
Буду помнить всегда о тебе.
Надевая новое платье,
Буду помнить всегда о тебе.
Собирая продукты в корзину,
Буду помнить всегда о тебе.
И садясь в чужую машину,
Буду помнить всегда о тебе.
Ничего не забыв в прошлой жизни
Буду жить с надеждой глядя.
Муки совести и укоризны
Уберу, буду помнить тебя.
Буду помнить весну нашей встречи.
Буду помнить счастливые дни.
Буду помнить сильные плечи
И все то, что держали они.
Буду помнить печали и радость.
Буду помнить невзгоды и свет.
Буду помнить, и это та малость
От любви , что оставил ты мне.
Вспоминать всё в бессонные ночи,
Иль во сне улетая к тебе,
Обнимая себя в одиночку
Буду помнить всегда о тебе.

17.01.2022г. Надежда.


Рецензии