Ты - самый лучший в мире человек

Пусть не расстанемся с тобою мы вовек!
Твоя улыбка нас с тобой сближает.
Ты — самый лучший в мире человек,
Но лишь моё об этом сердце знает.
Оно поёт тебе песни всегда,
И ночью тёмной и светлым, ярким днём.
Ты — моя прелесть! ты — моя звезда!
"В друг друге" — рай с тобой мы обретём!


Рецензии