я не здаюсь

Сегодня Ночь ,расстроенная плакса
В ее глаза я быстро загляну
По небу распластались звезды-кляксы
По сердцу темной грустью,моему.
По клавишам моей судьбы сыграя
Ты обманул,зачем я не пойму?
Ты обещал мне,что коснусь я Рая...
А я сегодня в пропасти тону!
Звучит другая музыка так тихо
Расстроенные струны у дождя
Плюется ртом беззубым белый вихорь
Мешая дождь со снегом и звеня.
Упала я,но поднимусь как прежде
Стряхну с плечей тот устаревший груз
В ладонях случай,мне дает надежду
Которую я взять не побоюсь.
Ты удивишься,что я не болею
Твоей любовью ,что во мне была
О эта ночь! К рассвету все белее
Всю черноту и тайну отдала!


Рецензии