Треугольник дождя

Треугольник дождя

Город неоном оплакивал
Факт – ты уже – не придешь…
Пали в ладошку – три капельки…
Ну, а потом – хлынул дождь!

С неба – от звезд уходя
Льет – треугольник дождя
Он мне, напрягшись, несет
Слез миллиарды – на год

Мокну – и громко кричу!
Мне б – обратиться – к врачу
В сердце – смешались моем
Мокрые слезы – с дождем

Дождь! Ты умой, поспеши
Слезы – с разбитой души
В сердце, душе – много лет
Места подсохшего нет

Мокнет - в трехмерности вод
Сердце, душа, моя плоть
Плачет – само Бытие
Как очищенье мое


Рецензии