Что вышло?

       
Загадочность и трудность возбудили в глубине
души моей живое любопытство: раз в вине
единственная истина незримо обитает,
я должен положить конец бессмысленной войне,
объявленной питью креплёных соков: пить - так пить!
В каком стакане истина, кто кроме оной знает?
К тому же, где, как не в вине незнание топить?
И стал я пить!
Что вышло?
Хорошо, что ничего
не вышло боком!
Я живу - и буду - без вина,
о чём я доложил Хайяму, получив добро!
    


Рецензии