***

О, как банально, я скажу сейчас, но слушай.
В погоде душ я не хочу чтоб были тучи.
И градом не хочу всю веру рушить.
И не хочу себя дождём уныло мучать.

Я так хочу, чтоб сердце вновь запело.
И в мыслях появилась ясность утра.
И солнце не хочу чтоб перегрело,
Но света я хочу ежеминутно.

Хочу чтоб к нам пришел циклон любви и счастья.
Ведь есть подобное, наверное, в природе.
А, если нет, то это и прекрасно.
Его мы создадим в своей погоде.


Рецензии