Гений

(Из рукописи книги "КАЛАМБУРИСТИКА")

Две  цифры  столбиком  сложил,
возвёл  их  сумму  в  степень.
На  этом  руки  не  сложил
и  заработал  степень.

Споткнувшись  носом  о  ступень,
поднялся  выше  на  ступень.

Побил  везде  рекорды:
трамплины, тиры, корты,
балет  на  льду  и  карты...
Народ  сказал: «ИКАР  ты!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.