На что ты внутренне согласен

Ты хотела ТриАлога
Получи сперва
Вот Стока

Тем словам(мостНам) наперекор
Я Истиной рэрэйзю
Смыслом Этики Анкор


Триалог Я ТыиБог


Тем кое Что и Определяется На что Мы внутренне согласны




Явь Внедряется


Рецензии