Маленький сыночек

Маленький сыночек опустившись
На колено, тихо проронил,
Мамочка,любимая ,родная
Я молюсь что бы тебе хватило сил.
Руки твои нежно согревая ;
Я у бога долгих лет тебе просил
;;;
Пусть услышит он мою молитву
И добром осветит целый мир.
Мой сынок ,тебя спасая
не себе ;;
Тебе просила сил.;;;
Но сегодня это вспоминая
Ты свой долг любовью отплатил .
;;;;;;;;;;
Рубцова С..Н и сынок. . решили писать стихи
Карантин;;; надо использовать творчески
Наше первое совместное .


Рецензии