Мы с тобой заблудились в мирах

Мы с тобой заблудились в мирах
И не можем условности сбросить
Откровенность ложится в стихах
От того, что душа правды просит
Чувства яркие вспыхнут в ночи
И родство, как интимная близость
От тоски безысходность кричит
Слабость это бесспорная низость
Нарушая запреты смотрю
Через время, слои и пространство
Мы с тобою встречались в раю
А теперь знаем ада коварство
По неведомым тайным путям
Пробираются чувства и мысли
Где-то там… отдаёмся страстям…
Без стеснений, зажатостей лишних
Умолкает бушующий пыл
Разлетаются временно строчки
Знаю точно, меня не забыл
И не будет поставлено точки
Утомлённая скажет душа
«Я люблю»
Небеса содрогнутся
И разлука уже не страшна
Ибо нам предстоит вновь вернуться
…       


Рецензии