Я тебя жду!

Я чувствую тебя, ты где-то рядом!
Твоя рука мне снится по ночам!
Я просыпаюсь и ищу тебя везде и рядом!
Так нежно чувствую и так тоскую без тебя!


А ты все ждёшь меня и не приходишь раньше!
Не заберёшь, не украдёшь, и не признаешься, что тоже снятся волосы мои тебе !
А я все жду и все тоскую без тебя!


И волосы так чувствуют твои прикосновения и запах рук твоих на мне!
Как снятся нам, друг другу дни и ночи, когда мы так нежны, добры, верны и сладко спим обнявшись у камина, с собакой и детьми!


И вдруг, я успокоюсь и подумаю, что наваждение, что я придумала тебя!
Ведь жизнь в иллюзиях не выход!
Но мое сердце шепчет тихо тихо, верь мне, верь!
Он тут, он ждёт, он рядом!


Рецензии