Не лечит

Знаешь,
а они говорили, что время лечит
от потери, предательства,
и душевной боли,
что печаль уносится на крыльях
времени.

Понимаешь,
только они забыли,
что Бог не дал никому паролей,
чтобы знать, на сколько боль бывает
глубока, а её последствия
долговременны.

Всё пройдёт! Потерпи!
Присказка для утешений.
Представляешь?

17 Января 2022


Рецензии