Белокурые

Белокурые длинные локоны
Струятся с твоих плечей.
Не забыть мне наивное "оканье"
Твоих хлопотливых речей.

Голосок твой, как в зорьке ласточка,
Летит и льется ручьём,
Как всегда очень мило и красочно
Говорила ты мне не о чём.

Как касмеи твой взгляд распахнут,
Отдает синевой при луне.
Без тебя я терплю только крах тут,
В незатейливой жизненной мгле.

Я смотрю на лучи на весенние,
Как на струнность волос твоих,
И во снах теперь лишь твоё пение,
О тебе теперь каждый стих.

Всё держу твоё имя в уме я,
Всё никак не забуду его,
Ничего без тебя не имею.
А с тобой у меня было всё.


Рецензии