Испытания по жизни

Мы  все проходим много испытаний,
Возможно  жизнь прожить без них никак.
Кто то теряет любовь из за далёких расстояний,
А кто то не смог её в объятьях удержать.
Один спешит забраться на карьерную вершину,
Другой  влачит тяжёлой жизни груз.
Мы все ругаем Судьбу-кручину,
А может где то сами мы её к  себе такой  влечём?
Кто нам поможет в этом разобраться,
Кто даст нам добродетельный совет ?
К кому  скажите  с этим  мне податься?
Кто остановит в  наших жизнях полосу из бед?


Рецензии