На ладошке солнце поместилось

На ладошке солнце поместилось
Ты возьми,его сынок возьми,
Только свое крошечное сердце,
Об его огонь не обожги.
Боги любят смелых и надежных,
Крепких духом взрослых и детей,
У тебя хотя и маленькое сердце
Но на много много взрослого смелей.
А когда и падает слезинка
Я ее сыночек осушу,
Лучиком подаренного солнышка,
Для тебя его с небес возьму.
Видишь маленькое крошечное солнышко,
Ну а ты такой большой герой,
Мы с тобой вдвоем достали с неба солнышко.
И беду твою с тобой вдвоем переживем.
Только не держите в сердце боли ,злости Оставляйте место для любви.
На ладошке поместите нежно солнышко,
все тепло вселенной,всей земли.
Для тебя сегодня светит это солнышко,
осторожно ты его сынок возьми.
А когда замерзну в темноте от холода,
Маме своей нежно подари.

Рубцова С.Н.


Рецензии