Не аксакал

Быть может я не аксакал,
Но правду жизни всю измерил.
Я и богам не сильно верил,
Ведь волк по крови весь шакал.

Я не умён в словесных муках,
Но слово я впитал своё.
Не замечая вороньё,
К груди мы припадём в разлуке.

Быть может, я и жизнью не жил,
Моя стезя за мной сгорит.
А там, где глупость - всё болит.
Возможно, я лишь мудрость нажил.

Возможно... всё во мне сгорит,
Но не хочу я знать об "этом".
Пусть и слеза прольётся светом,
Пока сердечко , лишь болит.


Рецензии