Ты знаешь, прошло уже года два...

Ты знаешь, прошло уже года два,
Но душа до сих пор не на месте.
Я сейчас далеко не права
И слова мои снова в лести.

Я любила не чая души,
Тосковала всегда я ночами.
Ты пожалуйста мне не пиши,
Я вспоминаю тебя вечерами.


Рецензии