Поздравление

Пусть счастье не оставит вас в покое.
Пусть с вами грусть затеет ссору впредь,
Пусть станет вам врагом любое горе.
Пусть радости пожар заставит вас гореть!

Пусть к вам прозренье в дружбе признаётся,
Затеет споры пусть с обыденностью дней.
Пусть вам печаль теперь в ошибках сознаётся.
Пусть станет радужною серость будних дней.

Пусть блик в глазах сияет из-за счастья.
А счёт улыбок пусть закончится ничьёй.
Пусть лишь Любовь над вами будет властна,
А тьма не устоит перед зарёй!


Рецензии