Две птицы

Не каждый человек умеет
Летать, но верит - полетит.
Комочек крыльев рвёт трахею,
Душа бодрится взаперти.

Но ночь придёт, откроет двери
И по крупицам соберёт
Всё то что в будущей премьере
Отрепетировал народ.

А ты кроши любовь и счастье,
Они к тебе вернутся вновь,
Они - твои, но лишь отчасти -
Две птицы - счастье и любовь.


Рецензии