Про Нас...

***
Я тут - ветер в поле...
А Ты - спелой вишней!
Я такой весь сложный,
Ты - пушистый лён! -
По какой неволе
Так, со мной, тут вышло,
Что я безнадёжно
Так в Тебя влюблён?

Ничему не рад тут,
Так ничто не мило... -
День проходит годом,
Ночь - с ума сойти... -
Ты - моя Отрада,
Я - Твоя остылость,
Даже на Твой Голос
Нет к Тебе пути...

Солнце днём не светит,
Месяц в ночь не греет...
Ни покоя Летом... -
Горе, вновь и вновь...
Для чего на Свете,
Надо всем тут рея,
Существует эта
Странная любовь,

Где Ты - быль и небыль,
Счастье и несчастье
Для меня и днями,
И в любой ночИ? -
Надо мной тут Небо
Так всегда печально... -
Так мне не понятно,
Что ж Ты тут молчишь...

Сердцу не поётся...
(Что-то поломалось...)
Куда тут выйду
Цел... едва ль на треть...
Так тут остаётся
Дней моих так мало... -
Чтоб, Тебя не видя,
Мне тут умереть...

Я тут - ветер в поле...
А Ты - спелой вишней!
Я такой весь сложный
А Ты - нежный лён! -
По какой неволе
Так со мной тут вышло,
Что я безнадёжно
Так в Тебя влюблён?

И в Твоём Начале
Столь тут за плечами... -
Может плохо, тоже,
Да не говоришь... -
Я хожу в печали,
Я не сплю ночами... -
Боже, Ты мой Боже,
Что ж Ты тут творишь...

(((

15.01.
2022г.

Рисунок
из Инета.


Рецензии