Тебе открыл я все партитуры

Тебе открыл я все партитуры
Даже те которые не озвучены
Тебе все трели фиоритуры
Тебе всех лучей излучены

Тебе вся жизнь а другой не надо
С тобой
а с другой не буду
С тобой войду и выйду из ада
С тобой навсегда и всюду

Над нами бездна под нами бездна
Из бездн роковые вести
Но если ты навсегда исчезла
Исчезну с тобою вместе
17января 2022


Рецензии