Одно целое

Мы с тобою двоём одно целое.
Я для жизни нашёл лишь тебя.
А тело твоё загорелое,
Красотой возбуждает меня.

Постоянно тебя целую,
Лаская твою нежную грудь.
Люблю я тебя дорогую,
Не могу без тебя я уснуть.

Мы вместе с тобою гуляем.
Я рукою касаюсь руки.
И весело дружно шагаем.
Что и не слышно наши шаги.

Мы идём, как будто летаем.
И дышим любовью взахлёб.
Друг друга мы счастьем питаем,
Нам не нужно сейчас много слов.
11.01.2022.             22:12


Рецензии