Ах эти чёрные глаза

Ах эти чёрные глаза
С губами алыми.... в улыбке....
Как я хочу обнять тебя...
Чтоб растворилась ты
в моих объятьях....

Я одурманен лишь тобою....
Так хочется испить тебя до дна....
Я становлюсь хмельной иль пьяный....
Когда вхожу я...весь...в тебя...

Я не могу  тобою насладиться
С такою страстью , что любишь ты меня....
Всю ночь , мы милая с тобою....
Любовью....занимались до утра...

Ты страстно стонешь подо мною...
А я Целую всю тебя....
Ещё немного...и мы с тобою...
Опять летим....в объятьях....в небеса....

Валерий Коваленко


Рецензии