Это Я

Жизнь рассыпается на части,
осколки, шлак
И не по чьей-то злобной власти
А просто так
Руки гиганта взмах случайный
И сотен из
Лечу куда-то, сквозь крик отчаянный
Куда-то вниз
И в клетке ребер, разбитой, сломанной
Мученье для
Твержу сквозь зубы
Одно лишь слово
Что это Я


Рецензии