Белая Лошадь, Триумфальные парады и Моцарт

Всех кто захочет стать победителем и въехать на Белой Лошади на парад своих достижений, могу обрадовать, половина дела уже сделана - Лошадь подана, остальное за вами! Но предупреждаю, она предназначена для триумфальных выездов, это лидер, у которого только один девиз - Дайте мне точку опоры и я переверну Землю! Каждый момент этого дня будет на вес золота - если хотите подняться ближе к небесам, зажигать там звезды и пить потом шампанское в свою честь, тогда не надо долго инсценировать раздумья. Дерзайте, такой шанс бывает крайне редко, начинайте все новое - делайте инвестиции, открывайте бизнес, назначайте важные встречи и переговоры, подписывайте документы и контракты, устраивайте встречи и помолвки, принимайте новую должность, полезными окажутся ремонт и развод. Завтра Полнолуние и очень важно при этом во всех аспектах строго соблюдать моральные и нравственные тонкости, они будут под особым контролем – на небесах сияет нынче Звезда двойной Небесной Добродетели, она обещает покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущим свет, добро, любовь, гармонию и милосердие. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана! Нам остается всего лишь выбрать, лучшее я полагаю, ведь Лошадь позволит всем сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окруженье, нужно только добавить ее харизмы, легкий эпатаж и не забывать про смелость брать препятствия. Ну, а если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью. Пусть нам дается на сегодня комфортный день - дойти до финиша не размахивая поводьями как саблей, чтоб не свалиться на обочину своих побед!


Рецензии