Клоуну ДимДим

Клоуну ДимДим

Конечно, это...Клоун!
Ловит уличный манеж!
Открыт для Всех!
Удал! И с ним мятеж!
Накачен шар!Ботинки тоже!
У носа красный вид!
Дим-Дим ! О, боже!
И с ним детишек алфавит!
Машина, шланг и чемодан...
Для хохмы... Bеличаво!
И с ним Ганновер, Магадан!
Маэстро Вам большое Браво!


Рецензии