***

Висела второсортною лапшою
На мне моя придумка глупых дней.
И то, что называла я родной душою,
То было лишь иллюзией моей.

Себе же я повесила лапшичку.
Свои же ушки преданы муке.
Не в тот огонь бросала молча спичку.
Не ровня было сердце той руке.

Китайское чуть качество родное.
Уж лучше занималась бы ушу.
Панамку надо было надевать при зное.
А не носить дешёвую лапшу.


Рецензии