***

Не нужно мне полгода жарких.
Мне не нужны букеты роз.
Не нужно мне горы подарков.
И клятвы, сказанной "всерьез".

Мне нужен тот, кто не осудит.
Мне нужен тот, кто не солжет.
Кто и такой меня полюбит.
Кто и такой меня поймет.

Не упрекнет и не заставит.
Не скажет важностно: " Моя ".
На место снова не поставит,
Хоть не сходила с места я.

И если мучаться посмею,
Он спросит:" Кто же разрешал?!"
И тут же станет ясно, с кем я.
Я с тем, кого мне Бог послал.


Рецензии