Дровосеки

Взвод дровосеков, держи топоры твёрдо.
Лес не кричит, этот крик для людей - песня.
Падают сосны и ели живым фронтом.
Голые швы завоюет потом плесень.

Взвод дровопилов, ровнее ведём пилы.
Щепки летят? Так куда же от них скрыться?
Кроме людей на Земле нет иной силы.
Кроме людей под землёй ещё есть крысы.

Взвод дровоколов, берёзы из ландшафта
Рвём под кровать, табуретки и чем кушать,
Чтобы придумал для букв тёплый дом автор,
Где будет жить Родион - дровосек лучший.


Рецензии