Утром разбудила строчка...

Утром разбудила строчка
Хватит спать! - сказала Точка.
Ну и как? - спросила И
Где стихи что о любви?

Прояви немного смелость,
Продолжения б хотелось.
Тут очнулась буква А:
А про главные слова?

Как без них? Я не согласна!
И расстроена ужасно.
Где союз и где глагол?
Срочно дайте валидол!

Пошатнулась и присела
Будто никогда не ела.
Да скорей бы помогло! -
Проронила буква О.

Что стихотворец,
 узник наш
Не растерял свой патронташ?
Да я помню, в прошлый раз
Не использовал запас!

Букву Ё забыл поставить,
Нам пришлось её исправить!
Ууууу, куда уж там ему
Молвила негромко У.

Нужно приобщиться к массе
Сесть за парту в первом классе...
Вот сижу, кропаю стих,
Чтобы каждый здесь затих.
17.01.22.


Рецензии
Прелестно и написано в духе Маршака!

С теплом!

Валерий Олевский   14.04.2022 09:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валерий.
Благодарю за оценку моего хобби. Очень рад что поднял Вам настроение.
С уважением...

Джорж Гранд   18.04.2022 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.