Колыбельная

Спряталось вдруг солнышко в небе над землёй
Оно уснуло где-то за большой горой,
Появился месячик, стало холодней
Засыпай мой зайчик, засыпай скорей.

Спят на небе звёздочки где-то в вышине,
Месячик им сказочку говорит во сне.
В реченьке спят рыбки, лодочка плывёт,
Ручеёк им песенку, песенку поёт.

В поле спят все травки, цветочки, колоски
Ветрик их ласкает баю-баюшки,
Спят в лесу все звери, собачки и коты
Засыпай мой ангел, засыпай и ты.

Пусть тебе приснится райский мир земной,
Где нет на свете злости и ненависти той
Где всегда повсюду цветут сады, цветы,
Где много дружбы, ласки, любви и доброты.

Спи мой зайчик маленький, спи мой ангелок,
Пусть тебе приснится сказочка дружок.
Там будут все зверюшки любить и уважать
И бабочки и пчёлки над ушками жужжать.

Ты будешь королевой, а может королём,
Будешь управлять ты райским кораблём,
Там люди и зверята единая семья,
Живут в любви и ласке всегда, всегда, всегда.

Спи мой светик маленький, мой котёночек,
Будешь ты удалый как в речке ручеёк,
Будешь словно солнце, тепло своё дарить,
Будешь словно ветрик ласкать всех и любить.

Спи моя ты рыбанька, звёздочка моя,
Завтра будет новый день, новая заря,
Завтра сново солнышко выглянет опять,
Будет свои лучики в ручейке купать.

Засыпай мой зайчик, засыпай дружок,
Глазки закрывай свои ложись ты на бочок,
Я тебе тихонечко песенку спою,
Засыпай мой зайчик баюшки-баю.

17 января 2008


Рецензии