Сибирский Валенок

Сибирский валенок!
Надёжный, тёплый! – в стужу,
В лихогодину
Нет его милей!
Он добрый мастер,
Юмором простужен,
Что чих – творенье,
Зарождение идей!
Седьмой по счёту,
Родом с «Междуречья» –
Случайно, скажете,
Звезда над ним взошла?
Один таков на целом белом свете!
И я – счастливица,
Чай с гением пила…
Там сушки, радость дуньки,
Мёд вприкуску,
Дух на подъёме –
На подъёме всё))
Там отдаваться можно
воле чувства
и попадать…
в искусства забытьё)
Творите, Мастер!
Заражайте словом,
Ласкайте делом
Тех, кто подле вас!
Я ж помолюсь
В высокие пределы,
Чтоб тыщу лет
Ваш светоч не погас!


10.01.2022


Рецензии