Не сжигаю мостов, уходя

Я вовсе не уверен в своей правоте,
Но поступлю как всегда по велению сердца
Мне здесь хорошо, так же как и везде
И все улыбаюсь ещё по инерции.
Пускай не таким новый день как вчера,
Будет открытым и ясности полон,
А мне не впервой коротать вечера
С мыслью о том перед сном, что расколот!
И людям вокруг не увидеть глядя
Как тайно внутри разрывает губя,
Но я не сжигаю мостов, уходя
Чтоб снова однажды увидеть тебя!


Рецензии