Ах, русские, русские!

­­­­

Ах, русские, русские, бремя вы клято
не русского мира: закат - не рассвет.
Без Бога Царя и Руси вы- не святы,
нетленный  в душе угасающий Свет...

В потёмках блуждаете тленного мира,
забывшие, кто вы, зачем ещё здесь...
Всевышним вы созданы не для блезира,
веселья, забав, распаляющих спесь.

Вы  - воины Света,  избраники Божьи,
хранители мира, покоя везде.
Отечество ваше есть Божье Подстожье,-
держать его надо  вам крепко  в узде.

А вы? всё смеётесь, хохочете громко,
делами мирскими забита глава...
Русь-Матушка  страждет: пришла похоронка...
Коль Киев заплакал,  заплачет Москва.

Ах, русские, русские, вспомните, кто вы!
Придётся пред  Богом  за Русь отвечать.
Как долго она из-за вас , непутёвых,
страдала. Как смели её расточать?

Ах, русские, русские, с Богом, с Монархом ,
вы святы, и русскими  должно вам быть:
не знать  вам ни измов и ни анархий,
тогда вы по-Божьему сможете  жить.



Русский  означает " светлый, красивый, совершенный, святой".


Рецензии