Крещенское утро

С добрым утром, милая
Как спала?
Воск закапал инеем
Зеркала
Кашляет простуженно
Твой рассвет
Не приснился суженый
Счастья нет

Счастье - это солнышко
В январе
Пей его до донышка
Не пролей
Картами краплёными
Раскидай
И гадай на суженого
Гадай

На дорожку позднюю
Рядом с ним
И на ночку звёздную
Вам двоим
И пройдёт-забудется
Грусть-беда
Будто бы и не было
Никогда.

А туза виновного
На пол сбрось
Если хочешь нового -
Хватит слёз.
Ты подумай лучше как
Разложить
Чтоб вальтов да с дамами
Подружить.

Дом выходит окнами
На зарю
Холодно за стёклами
Январю
Всё у тебя сбудется
Всё придёт.
Как-то образуется.
Повезёт.

Как-то сразу сладится
И рванёт
Суженый появится
Только вот
Пусть всё это сладится
У тебя
Без меня, красавица
Без меня.


Рецензии