Бесконечный праздник!

Балагурил и шутил Дед Мороз – проказник.
Сказку всем нам подарил в Новогодний праздник.
Веселились без забот, пели и плясали –
Провожали старый год, Новый год встречали!

Ну, а дальше – Рождество провели с задором.
Следом Старый Новый год взял нас всех измором.
И Крещенье... Кто там спец? Окунемся в воды?!
День разгрузки, наконец. Чай и бутерброды.

Тут и танцы хороши, хоть и с Дед-Морозом!
Лишь бы с пользой для души! Пережить морозы!
Для здоровьица – медок – липа или майский.
Только чуть передохнем и встречать Китайский!

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2022/01/17/8581
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #Китайский_новый_год #поэзия #любовь #отношения #Старый_Новый_год #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #Рождество #моистихи #Новый_год #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #новогодние_стихи #СтарыйНовыйгод #avtoralicjazkc #поэхия_ХХIвека


Рецензии