Последняя встреча

Я кончаю писать в стихах,
Я закончила на поэме.
Все мом руки по локоть в словах,
Громко сказанных вам и преданных вами.

Я закончила мыслить о чувствах,
И душа моя стала тесней,
Ведь то, что было дорого мне,
было предано и разбито словами.

Вы - ненужный мне механизм.
Я - отдельна от вас и ,с цветами,
Вы стоите на мертвой земле,
прикрываясь постыдно руками.

Вот он новый для вас сценарий,
Вы не требуете вновь вниманий.
Вот,мой друг, земля, и мы с вами равны,
И не должен никто оправданий.


Рецензии