мы дети жестокой

мы дети жестокой
и злобной непонятной игры
строим свои миры
борьбы и войны
 
космос
радиация
невесомость
где
первая
вторая
третья
четвертая
космическая скорость

непостижимый мир
вселенной
в холодной мгле
и жизнь без любви
без любви
без любви


Рецензии