06. 01. 2022

Идеалист не живёт долго
И свет расслаивается в унисон с мыслью,
Однажды в ночь навестивший призрак
Теперь он то, что тебя сожрёт
Проглотит взгляды, порывы, гордость
Проглотит все что давало сил
Идеалист на пути к цинизму
Ведёшь ли ты или она ведёт?

Окрасит осень последней вспышкой
Цветет в глазах, да, она цела
Ну а обломки невыносимы
Невыносим и стыд - мне так жаль тебя


Рецензии