Нахрен открыл их Колумб

Бацил развелось на границе России
Подрядчик известный мэйд ин USA
Мы ведь об этом их не просили
Пакастник знатный хоть ссы им в глаза
Их уничтожат новой ракетой
Она называется ДУБ
Люди вздохнут куры свиньи планеты
Нахрен открыл их Колумб?

ДУБ - дубина утилизирующая биолаборатории.


Рецензии