От всей души поздравляю. 7С

Милая, от всей души поздравляю,
С днем рождения, моя дорогая!
От чувств теряю разум – обожаю!
Тобой живу, дышу ненаглядная!

Будь здорова, береги себя, не болей!
Пусть обойдут стороной все невзгоды!
Чтоб удача стала подругой твоей,
С ней поднялась на гребень успеха ты!

Желаю, сбылись заветные мечты,
А в них обычно присутствовал бы я!
Наполни теплом счастья оставшиеся дни,
Став смыслом жизни – я очень люблю тебя!


Рецензии