МИР 7

    Представьте на несколько минут, что существует другой мир, совершенно противоположный нашему миру, тот мир где время идёт наоборот, не по часовой стрелки, а против. Этот мир создан как лабиринт, только все, кто там живет не ищут выход из него, а пытаются загнать себя в тупик, там, где нет выхода и есть выход. И представьте, появились именно вы, и пошли против правил того мира в котором вы оказались, смогли ли вы выжить в тех реалиях или нет? Трактуется миром седьмым, неизвестным иртуриянцем. Времена до войны.
    Пару столетий назад была великая война, направленная на уничтожение целой цивилизации. В истории она найдёт своё название как чёрная война. Тогда, несколько враждующих между собой лидеров, в то время их называли - Фимилы, заключили пакт о защите своих Милей (сейчас - своих государств), от объявивших войну гостей из вне, неизвестных, цель которых была полная ликвидация всего живого мира, и завладение всеми ресурсами, которые предоставляла планета. В те времена миры делились на единицы, их было 7, семь миров о цивилизации которых было известно. Семь великих, которые управляли своими мирами. Но только один мир бросил вызов непрошенным гостям, лишь одна планета встала на защиту всего живого, это был Мир Седьмой.


Рецензии