Soli. Одни. А Челентано

стихи импрессион.

Звони, хоть не звони. Вам дверь сегодня не откроют.
Мы весь безумный мир оставили на ночь снаружи.
Родителям соврем. Продуктов наберем.
Нам телек ни к чему. Только я, только ты.

Звони, хоть не звони. По телефону не ответят.
Он улетел в окошко вниз. О нем мы не жалеем.
Поверь, важней для нас. Решить всё здесь, сейчас.
Остались мы вдвоем первый раз, в первый раз.

Вместе, не признаем одежды.
Вместе, несчастный бутерброд на двоих.
Вместе и крошки на постели.
Вместе, покрепче обними ты меня, ты меня.

Мир за окном для нас похожий на кино немое.
И молодость твоя, и свежесть мне теперь доступна.
Ты лучше всех была сегодня и вчера.
Ты для меня одна навсегда, навсегда.

Вместе. Темно, мы на постели.
Вместе. Два сердца, как одно, Я и Ты.
Время, оно стоит на месте.
Вместе, судьбу свою нашли. Ты и Я, вместе Мы.
   


Рецензии