Потерявшему другу

;
Должно пройти немало лет,
Чтоб боль в душе твоей унять.
Останется неизгладимый след,
Придётся  данное принять.
;
И научиться вновь всему,
Но не давать себе обет,
На тот вопрос, - ну почему,
Никто не даст тебе ответ.
;
Тяжелый самый первый год.
Дай Боже силы пережить!
Ведь надо, зная наперёд,
Четыре времени прожить.
;
Четыре времени в году
Вам надо научиться жить.
Не вместе, а по-одному
Любовь в душе своей хранить.
;
Пускай принять и нелегко,
Ведь время лечит не спеша.
Но знай, что где-то  далеко
Живет бессмертная душа.
;
А раз душа ее жива,
У дела новый оборот,
Есть силы у тебя дышать
Пока ты жив, она живёт.
;
(Г. Воронина.  18.02.3021.)


Рецензии