Галатея-Ёлочка

Галатея-Ёлочка,
милая моя,
Самая красивая
у тебя хвоя!
Словарю скажу,
чтоб не прекословил,
чтоб ударный слог
нам не обусловил,
чтоб не называл, нудя,
твою шубку хвОей,
и не перепутали
Галатею с Хлоей!))


Рецензии