No more

Влюблённые ищут покрова ночи,
Одинокие  в поисках  света дня,
Такие как я, не совсем одиночки,
Всё ищут и в поисках вечных себя…

На выстрел найдётся слепая мишень,
А  под пулю, найдётся и   меченый лоб,
Любовь слишком просто, почти клише,
Любовь, это Божий Обход…

Живём на удачу, а как же иначе?
Скажи, как забыть вчера…
Судьбе не дашь сдачу/поплачешь,
И дальше… пора… игра…

 no more…


Рецензии