ты и я

Ты и я, и ночной город.
Нас на заднем везёт такси.
Мне порывам отдаться впору -
Ты только меня попроси.

Отель, номер, и свет торшера
Подчеркнет твой силуэт.
Твоя красота и бокалы с белым,
Беспримерной страсти дуэт.

Ты моя, а я в твоей власти,
И на все в этот миг готов.
Безумие или счастье?
Воплощение смертных грехов?

Балкон, сигаретные речи -
И плевать если что-то ложь,
Обниму твои нежные плечи,
Уловив, их легкую дрожь.

Ты тихонько скажешь: спасибо
Я попросишь не отпускать.
А меня тянет к тебе так сильно,
Что желания не унять.

Ты, и я - время так незаметно,
И ты уснёшь на моей груди.
Приглушу посильнее свет я,
Что же ждет нас с тобой впереди?

Догорят городские свечи,
Доиграет машин джаз,
Вспоминаю первую встречу
И никак не сомкну глаз.

Боясь пошевелиться,
Охраняю твой сладкий сон.
Может быть и мне это снится,
И я твоим колдовством пленён.

Вопреки всех былых мнений,
Я счастлив, и это не сон.
Нет уже никаких сомнений,
- Я точно в тебя влюблён.

Солнце встанет и ты проснёшься, 
И встречая новый рассвет,
Открыв глазки, ты улыбнёшься
И смущаясь прошепчешь: привет.

Я отвечаю тебе: здравствуй,
И пойму  - это утро для нас.
Ты со мной, бесконечно прекрасная,
Настоящая, здесь и сейчас.


Рецензии