Было бы лето

Было бы лето,
Была бы и любовь,
Я проходил везде,
Но, мои букеты вяли вновь и вновь
Ты меня дождись только,
Я обещаю, что вернусь к тебе
Метели не будут мне помехой,
Только продолжай думать обо мне и верь!

Сколько бы путей я прошел напрасно ,
если бы не встретил тебя тогда,
Моя грусть была бы полностью напрасной,
А ты бы не увидела блеска в моих глазах.
Неужели мы настолько самоуверенны,
Что думаем будто встретимся снова,
Но остается только лишь верить,
А я про себя буду молить Бога,
Чтобы он сберёг тебя от всех напастей,
И чтобы я вернулся вновь к тебе.
Я хочу увидеть тебя снова зая,
И зарыться в нежных волосах твоих в метель,
Мы будем сидеть на крыше какого-то дома,
И думать какими мы стали теперь,
Но сейчас мне жаль но по-моему не время,
Думать о дальнейшей судьбе...

Было бы лето,
Была бы и любовь
Я проходил везде,
Но, мои букеты вяли вновь и вновь
Ты меня дождись только
Я обещаю, что вернусь к тебе
Метели не будут мне помехой,
Только продолжай думать обо мне и верь!

Да я трус, признаюсь я не сказал тебе самого главного,
Но если бы я знал только,
Что всё пойдёт не по плану.
Если бы я мог вернуть всё назад,
Я бы не отходил от тебя ни на шаг,
Держал бы крепко за руку и мы гуляли с тобой
Где-нибудь хотя бы и молча,
А я бы знал, что ты любишь
И это важнее всех заморочек...

Я лежу в заснеженной пустыне.
И я уверен, что ты думаешь обо мне
Если бы у меня были бы крылья
я бы прилетел бы только к тебе.
Если бы у меня был бы удар
Я был бы с тобой рядом даже во снах, рассказал бы всё что не успел,
Да только бы если бы,если бы ...
Я уверен, что ты спасла бы меня везде.
Я согрел бы тебя своей ещё живой душою, а ты бы прижала меня к сердцу и сказала, что - всё будет хорошо!!!

Было бы лето
Была бы и любовь
Я проходил везде,
Но, мои букеты вяли вновь и вновь
Ты меня дождись только
Я обещаю, что вернусь к тебе
И грозы не будут мне помехой,
Только продолжай думать обо мне и верь!


Рецензии