Прощальное

Мою печаль засыплет снегом,
Мою тоску развеет дым,
Но знаю, никогда не буду
Я счастлива ни с кем другим.

Да, ты уйдёшь, не обернёшься,
И я останусь в тишине,
И на краю холодной ночи
Ты будешь вечно сниться мне.

Пройдут года, растают льдины,
Но лишь снаружи, не внутри,
И день придёт, когда покину
Этот холодный мир земли;

И ты мне так же будешь сниться,
И будет сладок этот сон.
Увы, уже не возвратиться
В тот миг, когда был путь решён.

Всё, что так долго во мне жило,
Пусть будет розами цвести.
Прости, что я тебя любила.
Прости за всё.
Прощай.
Прости.


Рецензии