Не трогай ты людей...

Сидел я у платформы, ждал друзей,
Смотрел на лица, мимо проходящих.
Прозрел я вдруг, - Не трогай ты людей,
Духовный подвиг - вот где настоящий.

Вдруг понял отчего мне тяжело,
Я осуждал других, зло  мною овладело.
Зло в мире существует оттого -
От недостатка доброты, вот в чём всё дело...


Рецензии